x
≡ меню
на главную о компании, контакты новости и статьи отправить запрос

Модульные станции смазочные


Модульные станции смазочные  Станции смазочные модульной конструкции используются для нагнетания отфильтрованных смазочных материалов в смазочные системы оборудования.

Смазочные станции осуществляют подачу к узлам трения машин жидкого смазочного материала (кинематическая вязкость не ниже 10мм2/с) и пластичного смазочного материала (число пенетрации не ниже 290).

Принцип работы смазочной станции

Станция модульной конструкции функционирует на принципе возвратно-поступательного движения плунжера, встроенного в нагнетательный элемент, который под действием пружины всасывает смазочный материал из резервуара в рабочую полость и под действием привода вытесняет его через нагнетательный клапан в магистраль системы.

Повышение давления в системе выше 1,25 номинального активирует предохранительное устройство станции.

Для станций с электрическим и механическим приводом возможна комплектация регулировочным устройством для регулирования подачи смазочного материала и реле уровня масла.

Условия эксплуатации

Температура смазочного материала от +1°С до +50°C.

Класс чистоты минеральных масел не ниже 14.
Для обеспечения класса чистоты минеральных масел и тонкости фильтрации пластичного материала рекомендуется применение фильтров с номинальной тонкостью фильтрации не более 25 мкм для минеральных масел и не более 100мкм для пластичного смазочного материала.

Окружающая среда не взрывоопасная, не содержащая токопроводящей пыли, агрессивных газов, паров в концентрациях, снижающих параметры станций в недопустимых пределах.

Температура окружающей среды от +1°C до +40°C, относительная влажность не более 80% при температуре +25°C

Климатическое исполнение и категория размещения станций по ГОСТ15150-69: для нужд народного хозяйства и экспорта в страны с умеренным климатом – УХЛ4, в страны с тропическим климатом – О4.1.

Станции модульной конструкции могут быть с электрическим, механическим, гидравлическим, пневматическим и ручным приводом.

Скачать технические характеристики станции смазки модульной конструкции


производитель
НЗСФО

Если вы хотите купить модульные станции смазочные , вы можете:

Ещё из раздела станции смазки

    Станция импульсной смазки типа LZ на основе шестеренного насоса. Станция проста в подключении и использовании, шестеренный насос из легированной стали малошумен, долговечен, имеет высокий коэффициент подачи. Импульсные станции смазки комплектуются ...
    подробнее
      Станция смазки импульсного типа LP предназначена для подачи смазки вязкостью 30-1000 сCт к импульсным питателям типа С33 и CBB, CAB (исполнение TWX). Данная станция может применяться также в системах периодической подачи (исполнение TWT, TWX) с ...
      подробнее
      Станции смазочные многоотводные осуществляют подачу жидкого смазочного материала при номинальном давлении 10 МПа (100 кгс/см2) к трущимся поверхностям машин, работающих в закрытых помещениях. Условия эксплуатации смазочных многоотводных станций ...
      подробнее
      © 2019 БелCИ-ГП Автоматика
      РБ, Боровлянский сельсовет, 37 к. 404 район деревни Малиновка
      54.001279, 27.626999
      Часы работы: 08:30-17:00 по будним дням.
      суббота, воскресенье - выходной
      +375 (17) 399-17-65
      +375 (17) 515-50-36
      +375 (17) 237-05-54
                            
      gpa.by